(Извените за выпендрёж)
1.Имя,ФамилияСая Отанаси
2.ВозрастОоой дай Бог памяти...Ну пусть будет...1117
3.Внешность
4.ХарактерДобрая,Весёлая...
5.БиографияЕщё несколько дней назад у меня было всё...а теперь остались только воспоминания:
У меня был отец...Великолепная семья...Но в один момент когда я вернулась в школу за обувью(которую забыла)Но перед деревом внезапно появился тот человек...он сказал"Вот мы и встретелись"Я побежала и наткнулась на учителя и всё ему рассказала он пошёл посмотреть что там и вдруг появился монстр и убил учителя...Затем я убежала в класс...Я не знала чего больше боялась того человека или монстра...Отсюда я ничего не помню...Позже я узнала что монст это был-Хироптор а тот человек-Хадзи...
6.СпособностиМогу кровью убить Хироптора/Сифа
талантыНенаююю...но по физре твёрдая5+
7.Какие способности/таланты хотите развить? способности????зачем?мне своих хватает!а таланты:ХАчу харошо рисовать(и аниме и просто)...И хватить с меня
8.Где узнали про лагерь?Чего?!Про ролу всмысле?про ролу я узнала с сайта где моно совй форум сделать
9.Связь с вами.Лс и мыло:Caya2014@yandex.ru
10.Как часто сможете играть?ой не наааю как смогу.(я часто на дачу валю(и на долго))ну если постараюсь и не свалю на дачу то по 3 дня в неделю может чаще
11.ПожеланиеПусть всегда будут такие хАРООООшие ролы
12.Пробный постСая гуляла по парку...а в голове у неё крутилась только одна песня Angels...Интерестно что ещё сегодня будет?подумала она и внезапно наткнулась на...Свою лучшую подругу!Они вместе отправились в кафффффеее
---------------------------------->Кафе
13.Правила читали?Отписались?Тогда слово-ключслово-ключ???правила скоро прочитаю...Куда же я денусь(как прочту напишу в теме правила)
Неповторимая анка неповторимой Саи
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-07-28 22:53:05
Поделиться22008-07-28 22:58:24
Принята!
Тема закрыта
Страница: 1