"Курилка"
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-07-29 19:35:53
Все звезды курят, так что и Бри не исключение. Девушка дошла сама: без помощи охраны и к воротам не подкатывал шикарный мерседес. Бри-тян несла на плече сумку с вещами,которая подходила под костюм: черное платье без лямок, по бокам шнуровка, и юбка платья, которая едва прикрывала часть тела на которой мы умудряемся сидеть. На руках были сетчатые перчатки, на ногах тоже, но вдобавок на ногах были высокие черные сапоги. Похоже ее не забыли, и даже массовка приносила ей немало денег... Брианна выпрямила спину, и облакотилась о заборчик, достала из сумки дорогие сигареты и зажигалку, и закурила.
Никакой материнской опеки! Ха... Мне тут уже нравится...
Анна улыбнулась и потуже завязала хвосты.
Поделиться32008-07-29 19:47:21
Её сестра Зидзуко вышла из машины,охранна уже подошла к ней
Госпожа вам помочь!?
Нет,козлы!Ненужна мне ваша помощь!Хм,..кто их заказал?
Девушка взяла и этих быков одним ударом!
Увидела сестрёнку подошла
Поделиться42008-07-29 19:50:38
К воротам школы подкатило несколько дорогих машин, сначало от туда вылезли люди в чёрных костюмах и по ним даже было видно что эти люди серьёзно воружены, а когда подъехала ещё одна дорогая машина те люди закопошились и встали в строй, из той самой машинки с неохотой вылез паринёк лет 18 на вид. Данн выйдя из машыны осмотрел всех своих людей и грубо сказал Свободны..и чтоб вы ничего не натворили за время моего отсудствия..Ах да звоните только по срочным и сложным вопросам..Всё ежайте!
-Хорошо босс Ответил высокий тёмноволосый мужчина , тот отдав приказ всем остальным уехал..спустя несколько минут машины скрылись из виду Даниеля Нда..Ксоо!! МОИ СИГАРЕТЫ!! ОСТАЛИСЬ В МАШИНЕ! КСООООО!! чтож делать-то?Хм.. Задумчего повернулся передом к академии и где то возле ворот уловил взглядом девушку..он её сразу узнал, она была точно актрисой, хоть и смотрел он один фильм с её участием..но как такую мордашку не запомнить-то? Данн подошёл к ней и мило улыбнулся Привет! Ты должно-быть Брианна Дрегон? я так понимаю..А я Даниель..приятно познакомиться..Так вы тоже курите? А у вас лишней сигаретки не найдётся? Спросил парень используя на всю мощь своё обояние
Поделиться52008-07-29 20:01:47
Ааа а меня никто не змечает!?
Девушка села на скамейку и заплакала она не знала почему у неё такая реакция
Эх сестрёнка сестрёнка
Поделиться62008-07-29 20:02:23
Бри повернулась и кивнула сестре. Что она здесь делает? И не покуришь нормально... Очередная мама...У девушки тоже охрана была, но она не любила все напоказ выставлять, и повернулась к парню, затем чуть не выранила сигарету. Об этом "Преступнике" она слышала и видела многое. И поэтому перечить ему не смогла.
-Ну,конечно, есть. - Бри-тян протянула Даниэлю пачку с сигаретами и зажишалку. - Верно, я Брианна Дрэгон... А вам известны мои фильмы? - Поинтересоваль Анна.
Преступников еще у меня в фанатах не было...
Поделиться72008-07-29 20:10:39
Улыбнувшись взял сигарету у девушки Хех..спасибо..но зажигалка у меня есть усмехнулся и достав свою зажигалку из кармана закурил, услышев за спиной чей то не знакомый голос повернулся к незнакомке Я вас заметил, но меня просто терзало любопытство та самая ли она актриса или нет Мило улыбнулся и вновь повернулся к Бри Если чесно я смотрел только один фильм с вашим участием..но это было давно..да и смотрел его я со своей сестрой..боюсь это было последнее что я мог для неё сделать хладнокровно произнёс парень Нда а в жизни она ничего так..симпотичная..и она будет моей! Я уверен! Стоп у неё как то странно поменялся голос..должно быть она знает о том что я приступник..ну и ладно..Я слыышал она любит адреналин? так устрою ей приключения! Ухмыльнулся
Поделиться82008-07-29 20:12:46
оос:да идите вы все вы тут не одни *голубки* заметили что я матюкнулась я админ я разреила себе просто нервы не железные
Поделиться92008-07-29 20:25:36
- Я сейчас практически не снимаюсь... Как было известно, я все трюки делаю сама, без каскадеров, но потом... Неудачно упала, и сломала себе ногу... Мне пришлось несколько месяцев лежать в больнице, а потом и в массовке, но и там мне платили хорошие деньги. Но в массовке я прожила недолго, так как меня стали приглашать сниматься опять... И мне пришлось идти, хоть врачи и запрещали... Правда на этот раз с каскадерами... -Бри впала во воспоминанья - Но сейчас денег хватило.чтобы меня сюда отправить... Вообще фильмов не так уж мало в моем репертуаре... Чего стоит: "Бенефис кошки", "Картина сестры", " Летящий призрак", "Королева бала".... - Бри улыбнулась.
Хм, вообще не ожидала встретить "таких знаменитых"...
Поделиться102008-07-29 20:40:58
Нда...моей сестре нравилось ваше творчество а особенно фильм "Бенефис кошки".. вспомнив про свою сестру Данн впервые по настоящему улыбнулся Она как помню хотела стать актрисой..да и талант и внешность унеё была подходящей..а ещё она мечтала стать моделью..эх..как красива она была.. Замечтался, но очухавшись продолжил уже более холодным тоном А вашу мать случаем не зовут Марго? Вот это была актриса! Хотя..вы вышли намного симпотичнее её улыбнувшись нагнулся и поцеловал руку девушке Значит я буду учиться с вами в одной школе? Какая честь! Ухмыльнулся Я бы хотел узнать о вас по больше как о человеке..а не как о актрисе, Может как нибудь встретимся и поговорим? С наглой ухмылкой паринёк сделал паузу на едине? Как вдруг не успел паринёк продолжить, зазвонил телефон, Данн отойдя в сторону от девушек поднял трубку
Что вам ещё надо?
Что? Какие проблемы с перевозкой? Я же с этими таможениками договорился! Ксооо! что вы за идиоты! Даже товар за границу перевести не можете! Зло сказал паринёк
Как аристовали? Ладно позовите к телефону Матусури!
Ты надеюсь знаешь какой план! О завершении миссии сообщите мне! понял?!
Всё до связи!
Законьчив разговор паринёк положил телефон в карман и вновь подошёл к девушкам Так почему вы обе сдесь?
Поделиться112008-07-29 22:25:50
Когда Даниэль вернулся, Бри поинтересовалась,прошептав ему на ухо:
-Что? Наркотики? Можешь не отлынивать, я слышала.что ты преступник... - Брианна усмехнулась - А насчет встречи я не против... - уже задумчиво, и не на ухо произнесла Анна. - Только вот Марго половина зрителей не воспринимала... - вздохнув, пробормотала дочь "несостоявшейся актрисы". - Для шоубизнесса нужно иметь ум,красоту, и связи... Ах, ну да, еще и возраст.... Ой, чуть не забыла.. Никогда не называй меня на "Вы". Понимаю, это уважение, но мне еще и тридцатника нет...
Поделиться122008-07-29 22:35:42
Да, я преступник. А разьве это что-то меняет? Усмехнувшись произнёс парень Хм..не думал что ты согласишся..тогда скажи когда и где тебе будет удобно встретиться?мм? И что девушек привлекает в приступниках? никога не понимал и не пойму! Хоть они и глупы..но всё же они непонятные существа! на снкунду задумался Вообще-то у твоей матер было всё это..но после появления детей..после её беременности про неё начали забывать и её уже не выгодно было спонсировать посмотрел в глаза Бри Я уверен ты не хочешь законьчить так-же как и она.. Нагло ухмыльнулся Но конечно если ты захочешь получать больше денег обращайся ко мне..Обещаю я сделаю для тебя всё что пожелаешь нагло ухмыльнулся
Поделиться132008-07-29 22:45:43
Бри-тян окачала головой:
- Собственно, мне деньги не нужны. Не знаю сколько я продержусь на пике славы... Хм, может все было и так, мать мне ничего не рассказывала о ее прошлом... Да ты прав, заканьчивать как она я не собираюсь... Даже когда я в первый раз "бросила" кино, участвовала в массовке, меня вытащили обратно в главные роли. Не спорю,многие меня ненавидили,но что это меняет?
Брианна не заметила, как скурила сигарету, а за второй лезть как-то было влом.
-Прям - таки все? - усмехнувшись произнесла актриса - Значит так... - Анна оглянулась, и заметила недалеко фонтан - Видишь фонтан? - девушка кивнула в сторону фонтана головой - Около него через...мм...эм.. два часа... Идет?
Поделиться142008-07-30 11:16:11
Не нужны говоришь? Нагло ухмыльнулся паринёк Ха! Если бы у тебя было бы достаточно денег ты бы сюда даже и не сунулась.. Наклонился к уху девушки и сказал: А вот нащёт сколько ты продержишся на пике славы зависит только от меня усмехнувшись Данн продолжил говорить на ухо девушке Пойми-же этот факт..от приступного мира сейчас зависят практически все знаменитости Отстронился немного от девушки и продолжил Ненависть это главный признак твоей славы..если тебя все будут любить то это значит что ты уже в прошлом либо мертва.. Последний раз затянулся и выкинул бычок от сигареты Ты мне не веришь? Что я могу исполнить любое твоё желание..Тебе доказать что я исполняю все свои обещания? Проси что хочешь..и через несколько минут это будет у твоих ног Мило улыбнулся, но эта милая улыбка быстро исчезла с лица парня, и вновь паринёк стоял как всегда дерзкий и наглый.
Так значит возле фонтана? Хорошо..я согласен..но если ты не придёшь..я не обижусь..всё таки ты знаменитость, со своими желаниями и тараканами в голове..А я что по сравнению с тобой? Все волишь мафмози..который всего-то возглавляет всю мафию страны Ухмыльнувшись достал ножик из кармана и начил подбрасывать его в верх