1.Имя,Фамилия:Мико Митзуно
2.Возраст:18
3.Внешность:
4.Характер:Характер у Мико очень строгий,в ней есть ненмого злобы и добра,у неё есть тёмная сторона и светлая.Не сказать что Мико и добрая и злая,но она может помочь в трудную минуту и даже ковонибудь спасти.Но друзей ей очень сложно заводить.
5.Биография:Мико родилась в Городе Токио.её родители были поражены что у девочки появляються способности к чёрной магии,ещё со шольных год Желания Мико все исполнялись и все они были злыми.Мико исключили из школы из за того что она обматерила Директора.Но родители отправили Мико в Академию Аниме с 15 лет(или со скольки туда берут).Там она учиться ещё,но у неё нет совсем друзей потомучто характер у неё не очень и друзья заводить она не может.С ней даже никто не пытаеться заговорить потомучто она слишком замкнутая.С тех пор Мико одна и она пытаеться найти себе друзей
6.Способности/таланты:Талантов у неё нет.Способностей у неё мно она обладает чёрной магии любые заклинания у неё срабатывают
7.Какие способности/таланты хотите развить? :Мико больше всего мечтате узнать о её способностях больше.
8.Где узнали про лагерь?На спайбб
9.Связь с вами.377-903-822
10.Как часто сможете играть?почти каждый день
11.Пожелание:путсь ваш форум расцветает!
12.Пробный пост:
Однажды Мико гуляла по лагерю и к ней подошла девушка она тоже была из академии и спросила
-Почемуты грустишь?
Но Мико только посмтрела на девушку и осмелилась отвеить
-Я...я..я ну просто у меня совсем мало друзей и даже можно сказать что их нет!
Девушка улыбнулась и отвеиила
-Как тебя зовут?
Мико ответила
-Меня зовут Мико Митзуно!а тебя как?
Та девушка ухмыльнулась но отвеила
-Меня зовут Миранда Данстин!Очень приятно мико
Мико вдруз образумилась что с ней никогда никто не разговаривал и она посмтрела на девушку
-Ты первая кто со мной заговорил!Извени но мне пора
Мико ушла и навсегда забыла про эту девушку
13.Правила читали?Отписались?Тогда слово-ключ:Где отписалась правило то читала но там нет этого слово-ключ
Анкета Мико
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-07-28 23:05:29
Поделиться22008-07-28 23:07:38
Принята
Тема закрыта
Страница: 1